42.90raznorab.ru

electrika_i_svet/svetilniki… - vseinstrumenti.ru Садово-парковый фонарь Ideal Lux Zenith PT1 Medium Antracite IDLX 124421

Садово-парковый фонарь Ideal Lux Zenith PT1 Medium Antracite IDLX 124421

Садово-парковый фонарь Ideal Lux Zenith PT1 Medium Antracite IDLX 124421

Уличные светильники предназначены для освещения аллей и веранд, крыльца и подъезда дома. К тому же, они применяются при создании декоративного освещения приусадебного участка. Благодаря прочному корпусу, имеющему брызгозащитное исполнение, внутренние электроэлементы надежно защищены.

Светильники на солнечной батарее для сада — отличный вариант для подсветки террасы, беседки, сквера, лужайки, дорожки, лестничных ступеней, приусадебного участка, газона, парковой зоны и любой другой подобной территории. Также производители предлагают специальные светильники на солнечной батарее для воды . Их можно установить в фонтане, искусственном ручейке или озерце.

Мобильные напольные кондиционеры без фреона, парковые светодиодные уличные светильники на солнечных батареях на опоре столбе, системы автоматизации, энергосберегающая техника, торговое оборудование и другие инновационные товары.

BCLight.ru - это магазин, где вы сможете купить светильники и люстры ведущих европейских производителей оптом и в розницу, получить исчерпывающую информацию по интересующим вас моделям и получить приобретенные товары в любом уголке России. Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина!

Мы максимально открыты для общения, купить товары и проконсультироваться максимально просто: заявка посредством e-mail, либо связь по любому из телефонов. Менеджеры отдела продаж обработают ваш запрос и решат поставленные вами задачи любого уровня сложности на всех этапах работы, долгий опыт работы позволяет нам подбрать бескомпромиссные варианты с нужными характеристиками.

Садово-парковый фонарь Ideal Lux Zenith PT1 Medium Antracite IDLX 124421

Комплект с кубическим цирконием "Оллина"
42.90raznorab.ru © 2017