42.90raznorab.ru

Купить светодиодные прожекторы в Якутске led, ip 65, rgb. Прожектор светодиодный camelion lfl-2010-nw с02 11798

Прожектор светодиодный camelion lfl-2010-nw с02 11798

Прожектор светодиодный camelion lfl-2010-nw с02 11798

Универсальные светодиодные прожекторы являются световыми приборами с высокой степенью защиты от влаги и механических повреждений. Данную категорию прожекторов объединяет ударопрочный корпус IP65, универсальные крепления на скобе и удобная регулировка наклона. Различия заключаются в мощности прожектора, световому потоку и вариантах исполнения корпуса.

LED прожекторы XLight для архитектурного и промышленного освещения производятся и совершенствуются компанией более семи лет. За это время они завоевали популярность среди потребителей профессионального светотехнического оборудования. В частности, прожекторы от XLight успешно используются для архитектурной подсветки: здания Министерства Финансов в Москве, международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр», спортивного комплекса «Теннис Холл» в Красноярске, храмов и монастырей по всей России. Их также применяют для внутреннего освещения промышленных и складских помещений на многих предприятиях различного уровня. Таким образом, их надежность подтверждена на практике.

Компания «ТРИАЛАЙТ» осуществляет проектирование, изготовление и поставку, светодиодных светильников для ВСЕХ регионов России в том числе: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Барнаул, Мурманск, Астрахань, Красноярск, Краснодар, Тюмень, Сургут, Владивосток, Хабаровск, Находка ...

Кстати я уже показывал как я примененял мощные КЛЛ в производственном помещении в статье “Мощные КЛЛ в производственном освещении”   и даже делал сравнение на практике уличных светильников с мощными энергосберегайками и уличных светильников на светодиодах в статье “Светодиодный светильник и светильник с лампами- разница в освещении автодороги” .

Светодиодные (LED) уличные прожекторы Чтобы создать эффектное наружное освещения, целесообразно использовать уличные светодиодные прожекторы с различными световыми потоками и углами рассеивания. Свою популярность led прожекторы обрели благодаря своим экономическим и энергосберегающим качествам. Как правило, светодиодный прожектор используют для подсветки внутренних дворов, подъездов и подъездных дорожек. Кроме того, уличный led прожектор хорош для подсветки рекламных щитов и фасадов зданий. Прожектор светодиодный купить возможно на 20% выгоднее чем другие аналоги. Более того, уличные светодиодные прожекторы дают завидную контрастность и оптимальную восприимчивость объекта.

Прожектор светодиодный camelion lfl-2010-nw с02 11798

Falcon Eye Eye FE IS 720/40 MLN IMAX (серый)
42.90raznorab.ru © 2017